Gallery

header ads

"CHICHARITO" FUERA DE LA LISTA AL BALÓN DE ORO

Javier Hernández se queda fuera de la lista final para el Balón de Oro

El delantero mexicano del Manchester United no está dentro de los 23 jugadores finalistas para llevarse el galardón al mejor jugador del planeta

FOTO: MEXSPORT
REDACCIÓN RÉCORD
El delantero mexicano del Manchester United, Javier Hernández, no pasó el corte y quedó fuera de la lista de 23 jugadores que aún aspiran a llevarse el Balón de Oro FIFA 2011.
Entre los nominados destaca Lionel Messi, quien intentará igualar lo hecho por Michel Platini (1983, 1984, 1985) y llevarse el cetro que lo acredita como el mejor jugador del mundo por tercer año consecutivo.
En la lista destaca que de los diez finalistas del año pasado, nueve vuelven a estar en la pelea por el galardón (Messi, Iniesta, Xavi, Sneijder, Forlán, Cristiano Ronaldo, Casillas, Villa y Xabi Alonso). El único que no logró repetir la nominación fue el atacante del Chelsea, Didier Drogba.
La lista completa de nominados es la siguiente:
1. Eric Abidal
2. Sergio Agüero
3. Karim Benzema
4. Iker Casillas
5. Cristiano Ronaldo
6. Daniel Alves
7. Samuel Eto'o
8. Cesc Fabregas
9. Diego Forlán
10. Andrés Iniesta
11. Lionel Messi
12. Thomas Müller
13. Nani
14. Neymar
15. Mesut Özil
16. Gerard Piqué
17. Wayne Rooney
18. Bastian Schweinsteiger
19. Wesley Sneijder
20. Luis Suárez
21. David Villa
22. Xabi Alonso
23. Xavi Hernández
------------------------------------------ VISITA TAMBIÉN MI PÁGINA WEB: www.trasfondoinformativo.com TIENE NUEVAS ENCUESTAS, NUEVAS SECCIONES, EL CLIMA, Y ESTÁ MEJOR ORGANIZADOS. GRACIAS.

Publicar un comentario

0 Comentarios