header ads

-Coloso- Se llevó el título en Acapulco

*Se coronó campeón de la División Amateur en la Liga Azteca

Miguel Ángel Serrano Camargo

La escuadra de Coloso se adjudicó el título de la División Amateur de la Liga Azteca al vencer a FC Reencuentro en tandas de tiros penales 4-3 después de empatar en el tiempo regular 1-1 en encuentro celebrado este domingo en el campo Prepa Zapata.
Coloso se puso al frente en el marcador al minuto 29 por conducto de Miguel Ángel Godinez y FC Reencuentro empató contanto de Ángel Hernández al minuto 70 de tiempo corrido.
Ya en la tanda de tiros penales, la escuadra de Coloso fue más certero al anotar en 4 ocasiones por tres de su rival anotando el gol de la victoria René Corona Pérez y el título a su equipo Coloso.
Al concluir el encuentro, la directiva de la liga encabezada por santos Ávila  procedió a realizar la ceremonia de premiación con trofeos y dinero en efectivo para ambos equipos e invitó a todos los equipos a inscribirse a su nuevo torneo que dará inicio próximamente.