Gallery

header ads

Forman en Acapulco comité contra trata de personas

Representantes de diversas dependencias federales y estatales, se reunieron este viernes en Acapulco con el delegado regional de la Comisión Estatal de Derechos Humanos, con quien pactaron la creación de una comisión especial para atacar el problema de la trata de personas, en especial lo referente a aquellas que son privadas de su libertad con el fin de usarlas para tráficar sus órganos, informó en su portal de Facebook, el representante de la Coddehum, Ramón Navarrete Magdaleno.


NOS REUNIMOS CON EL DELEGADO DEL INSTITUTO NACIONAL DE MIGRACIÓN LIC. J. FRANCISCO RAMÍREZ GARRIDO ANDREU, LA DELEGADA DE LA SECRETARÍA DE RELACIONES EXTERIORES ING. LAURA CITLALI RUÍZ QUINTANAR, EL SECRETARIO DE SALUD LÁZARO MAZÓN ALONSO, LA DELEGADA DE LA PROCURADURÍA GENERAL DE LA REPÚBLICA, EL DELEGADO DE LA POLICÍA FEDERAL, REPRESENTANTE DE LA SECRETARÍA DE SEGURIDAD PÚBLICA FEDERAL Y DE LA PROCURADURÍA GENERAL DE JUSTICIA DEL ESTADO , ENTRE OTROS. TRABAJAMOS EL TEMA DE "LA TRATA DE PERSONAS", DONDE A NOMBRE DE MI PRESIDENTE LIC. JUAN ALARCÓN HERNÁNDEZ, PROPUSE QUE TOMÁRAMOS ACCIONES INMEDIATAS Y URGENTES PARA ATACAR ESE FLAGELO QUE AGRAVIA PRINCIPALMENTE A LAS MUJERES QUE SON SUSTRAÍDAS PARA PROSTITUIRLAS O BIEN PARA LA EXTRACCIÓN Y VENTA DE ÓRGANOS.
ES IMPERATIVO QUE SEAMOS EFICACES AL ABORDAR ESTA PROBLEMÁTICA, POR ELLO SE CONFORMÓ UN COMITÉ QUE TENDRÁ LA RESPONSABILIDAD DE ELLO Y EN LAS REUNIONES SUBSECUENTES TENDREMOS QUE IR EVALUANDO LOS RESULTADOS.

Publicar un comentario

1 Comentarios

  1. Deberiam de irse al zocalo de acapulco ahí estan los pederastas gringos que se ponen a descanzar y comer y preguntan si hay niños de la calle. Entonces les empiezan a preguntar por medio de personas dedicadas a hacer los intermediarios a ponerselos a los americanos o cualquier turista para satisfacer sus mendigas y marranas deseos sexuales. Pero tal pareciera que a las autoridades se hicieran de la vista gorda y todo por defender y cuidar a estos hijos de perra en bienestar del turismo.

    ResponderEliminar

¿Qué te pareció esta información? ¿Qué nos falta?