Durante el segundo día de la 4 Foro PYME de la Industria
de la Masa y la Tortilla, el presidente de la Asociación Civil, “Hecho en
Acapulco”, Ricardo Salinas Méndez, informó en entrevista, que este evento donde
participan más de 12 empresas y la escuela de gastronomía Cegain, es con la
finalidad de busca la unión y la paz por Acapulco.
Afuera de las instalaciones de salón Teotihuacán del
Centro Internacional de Acapulco donde se realiza la expo de la Masa y la
Tortilla se colocaron las mesas para poner la tortilla de 40 metros de largo
elaborada con masa minsa y donde se utilizo una maquina especial.
Más de 35 personas, participaron en la elaboración del
taco más grande de Acapulco y donde
fueron colocando sobre la tortilla más grande guisados de pastor, alambre con
queso y pescado a la talla.
La tortilla se elaboro en 30 minutos y los chef de la
escuela Cegain fueron los encargados de preparar más de media tonelada de
producto que se colocaría al taco.
Recordó Salinas Méndez que hace dos años se elaboro el
taco de 30 metros y esta vez que quiso romper el record y llegar a los 40
metros de largo.
Los acapulqueños deleitaron del taco más grande de
Acapulco de inmediato en cuanto se dio la orden.
-Con media tonelada de ingredientes como guisado de pastor, alambre con queso y pescado a la talla, fue elaborado el taco más grande de Acapulco de 40 metros y fue deleitado por los Acapulqueños.
0 Comentarios
¿Qué te pareció esta información? ¿Qué nos falta?