Gallery

header ads

México vence 1-0 a Argentina y consigue el oro en los Panamericanos

El reñido encuentro se resolvió con un gol de Jerónimo Amione al minuto 75, con lo que México ganó su medalla dorada número 37
Viernes, 28 de octubre de 2011 a las 21:51

Amione anotó el único gol al minuto 75 (Cuartoscuro).
(CNNMéxico) — La selección mexicana de futbol derrotó 1-0 a su similar de Argentina la noche de este viernes, con lo que obtuvo la medalla de oro número 37 de la delegación mexicana en los Juegos Panamericanos de Guadalajara.
Jerónimo Amione, al minuto 75, aprovechó un pase filtrado en el que ganó la espalda a los defensas argentinos y remató de primera intención para mandar deslizar el balón sobre el costado izquierdo del arquero albiceleste------------------------------------------ VISITA TAMBIÉN MI PÁGINA WEB: www.trasfondoinformativo.com TIENE NUEVAS ENCUESTAS, NUEVAS SECCIONES, EL CLIMA, Y ESTÁ MEJOR ORGANIZADOS. GRACIAS.