Gallery

header ads

LA SUB 17 DE MÉXICO DERROTA A SUECIA Y ESTÁ EN OCTAVOS DE FINAL

La selección mexicana sí pudo y avanza a octavos de final para tratar de revalidar el título que se consiguió hace dos años, tras vencer por la mínima diferencia a Suecia en el Mundial Sub 17. ¡Gracias por seguirnos!
90+3' ¡Se termina el partido!
90+1' México está a unos minutos de obtener su pase a los octavos de final del Mundial Sub 17.
90' Se agregan tres minutos.
85' ¡¡¡Goool de México!!! Tras un tiro de esquina, Ulises Jaimes gana la marca sobre Andersson y manda un potente remate de cabeza al fondo de las redes.
83' Granados remata a puerta y sacude las redes, pero por afuera.
80' Cambio de Suecia. Entra Halvadzic y sale Engvall.
79' Amonestación para Rakip por una barrida sobre Jaimes.
77' Cambio de México. Tras la barrida, Rodríguez tiene que dejar el terreno de juego por C. Tovar.
76' ¡Se salva México! En contragolpe, Strandberg se quita a sus marcadores, se interna en el área y Osvaldo Rodríguez se tiene que barrer para despejar el peligro.
74' Cambio de México. Sale Alejandro Díaz y entra Marco Granados.
69' ¡Se salva Suecia! Disparo de Díaz que pega en un defensa y Mohlin se tiene que emplear a fondo para desviar a una mano.
64' ¡Se salva Suecia! En buena triangulación del equipo mexicano, Ochoa se interna en el área y al momento de disparar un defensa se barre y le saca el balón.
61' Cambio de Suecia. Sale Berisha y entra Carlos Strandberg.
54' México vuelve a fallar en el último toque.
48' Dentro del área, Jaimes remata de taconcito, pero el portero sueco se queda con el balón.
47' Cambio de Suecia. Entra J. Ramhorn y sale Suljic.
46' Cambio de México. Entra U. Jaimes por Zuñiga.
45' Inicia el segundo tiempo.