Gallery

header ads

Colocan narcomanta que advierte de más ejecuciones en Chilpancingo

Chilpancingo, Gro., noviembre 30 de 2015 (IRZA).- La madrugada de este lunes fue colocada una manta sobre uno de los puentes peatonales del bulevar Vicente Guerrero, a la altura de la colonia del PRI y frente al cuartel de la 35 Zona Militar.
En ella se advierte que les ha llegado la hora a "extorsionadores, secuestradores y cobra cuotas”, quienes no tendrán otra oportunidad debido a que "se les dejó la plaza y sólo causaron daño a la ciudadanía".
A las autoridades les pide que no se metan. "Estamos haciendo un trabajo que ustedes por vendidos no pueden hacer", precisa.
El mensaje textual es como sigue: EXTORCIONADORES, SECUESTRADORES Y COBRA CUHOTAS: MARTIN PIÑA GOMEZ ´EL CHARRO´, AMAURY SALGADO ´EL 6´, LA TITA, TRINI, EL NEGRO, CHINO AGUS Y EL CHILANGO. Y A TODOS LOS QUE APOYAN Y TRABAJAN PARA ISAAC NAVARRETE… YA LES LLEGO LA V… ESTA VEZ NO HABRA OTRA OPORTUNIDAD PARA USTEDES. SE LES DEJO LA PLAZA Y SOLO LE CAUSARON DAÑO A LA CIUDADANIA PERROS TRAICIONEROS. AUTORIDADES NO SE METAN. ESTAMOS HACIENDO UN TRABAJO QUE USTEDES POR VENDIDOS NO PUEDEN HACER. NO SE ALARMEN. NO MORIRA NINGUN SER INOCENTE. EL QUE LA DEBE LA PAGA. ATTE: ESCUADRON SUICIDA” (sic).
El objeto fue retirado por personal de la Fiscalía General del Estado. (www.agenciairza.com)



Véanos en TV de lunes a viernes a las 9:00 PM en el canal 151 de Cablemas (IZZI) en Acapulco. Completamente en vivo y con teléfono abierto en el estudio.

Publicar un comentario

0 Comentarios