Gallery

header ads

Leon y America a semifinales!

Esmeraldas de León se convirtió en el segundo semifinalista de la liguilla del Torneo Apertura 2012 de la Liga MX, al vencer a Cruz Azul 3-0 (4-2 global), en su partido de vuelta de los cuartos de final jugado en el estadio Nou Camp.

Las anotaciones que le dieron la voltereta al marcador, y el pase a las semifinales al conjunto leonés, fueron obra del uruguayo Matías Britos en dos ocasiones, a los nueve y 32 minutos de juego, y de Luis Delgado en el 86.

América sufrió de más y pese a que perdió 1-2 la vuelta ante un Morelia que tuvo para eliminarlo, el global de 3-2 a su favor le dio el pase a las semifinales del Torneo Apertura 2012 de la Liga MX, en partido disputado en el estadio Azteca, que registró una entrada de 40 mil personas.

Los goles del triunfo michoacano fueron obra de Miguel Sabah en dos ocasiones, a los minutos uno y 41. Mientras por los de Coapa marcó Raúl Jiménez (39).