Por tercera ocasión el puerto de Acapulco, recibe a varios chef
provenientes de distintos países para celebrar el delicioso Festival de
Pescados y Mariscos de Puertos del Pacifico 2012
Foto: Cortesía
Ciudad de México • El Hotel
Elcano Acapulco fue sede del Festival de Pescados y Mariscos de Puertos
del Pacífico 2012 en el cual los chefs: Sebastian Baeza, de Chile;
Carlos Zorrilla Lozano, de Perú, y Saúl Valdés de Colombia,
coordinados por el chef Jorge Pereiro de Acapulco, pusieron manos a la
obra para preparar un menú de degustación de doce tiempos con los más
variados productos del mar y cada uno poniendo su particular estilo y
los sabores y colores de sus lugares.
Los organizadores, el gerente general Pedro Haces y Javier Sevilla del Hotel Elcano hicieron sus mejores esfuerzos para que este encuentro resultara impecable y fuese todo un éxito como en las ediciones anteriores, resultando una verdadera fiesta gastronómica que duró hasta altas horas de la noche en la que convivieron la cultura de cuatro países que tienen mucho en común.
Los organizadores, el gerente general Pedro Haces y Javier Sevilla del Hotel Elcano hicieron sus mejores esfuerzos para que este encuentro resultara impecable y fuese todo un éxito como en las ediciones anteriores, resultando una verdadera fiesta gastronómica que duró hasta altas horas de la noche en la que convivieron la cultura de cuatro países que tienen mucho en común.
0 Comentarios
¿Qué te pareció esta información? ¿Qué nos falta?