Gallery

header ads

Fiesta gastronómica en Acapulco


Por tercera ocasión el puerto de Acapulco, recibe a varios chef provenientes de distintos países para celebrar el delicioso Festival de Pescados y Mariscos de Puertos del Pacifico 2012
 
 
Ciudad de México  • El Hotel Elcano Acapulco fue sede del Festival de Pescados y Mariscos de Puertos del Pacífico 2012 en el cual los chefs: Sebastian Baeza, de Chile; Carlos Zorrilla Lozano, de Perú, y Saúl Valdés de Colombia, coordinados por el chef Jorge Pereiro de Acapulco, pusieron manos a la obra para preparar un menú de degustación de doce tiempos con los más variados productos del mar y cada uno poniendo su particular estilo y los sabores y colores de sus lugares.
Los organizadores, el gerente general Pedro Haces y Javier Sevilla del Hotel Elcano hicieron sus mejores esfuerzos para que este encuentro resultara impecable y fuese todo un éxito como en las ediciones anteriores, resultando una verdadera fiesta gastronómica que duró hasta altas horas de la noche en la que convivieron la cultura de cuatro países que tienen mucho en común.

Publicar un comentario

0 Comentarios